Пятая пятница недели
Медвежьим сном атаковать,
Так постоянство ненавидеть
И проклинать свою любовь.
Похожи дни, похожи люди
Стабильность давит на виски,
Хотя бы так, а не иначе
Избавить тело от души.
От выходных – до выходных
Пытаясь, что-то изменить.
Над чем работало сознанье,
К чему привел мой здравый смысл?
И монотонно в однодневность
Спешит пленить меня судьба,
Бороться с этим травит леность
Не довести бы до греха.
22.05.2002г.
Свидетельство о публикации №106022101550