Полынь-трава
И жизнь моя… И жизнь моя –
Как будто теплая смола,
Как будто вовсе не моя…
Я – горькая полынь-трава,
Сожги меня… Сожги дотла.
В лесу расту. Не спит сова,
Совят укрыв пером крыла…
Я – горькая полынь-трава
И только белая луна
Поймет мои колдун-слова,
И мне разыщет колдуна.
Я – горькая полынь-трава,
Ты лучше не люби меня.
Я не жива, и не мертва…
Как будто вовсе и не я…
Я горькая полынь-трава,
Сухого моего листа
Не сыщешь горче, но душа…
Душа моя, увы, чиста…
Свидетельство о публикации №106022101517
Ксень, у тебя есть какой-то особенный стиль...
)
Олеся
Олеся Улыбышева 03.06.2006 09:30 Заявить о нарушении
Безумно приятно:))) спасибо:)))
Ксения Иголкина 03.06.2006 21:51 Заявить о нарушении