Cмерть

Пришла она с крестом
Вся в чёрное одета,
А позади неё
Шлейф огненного света.
Зашла она в мой дом
И солнце погасила
И душу на покой-
Наволю отпустила!
Так странно это всё,
Что с телом происходит
Всё тише сердца стук-
Из него жизнь уходит.
Так холодно внутри
Кровь не течёт по венам
Лишь всё темней в глазах
И дождь стучит по стенам.
И каждой капли стук
Так сердце умиляет,
И чувствуешь как жизнь
Бессрочно утекает.
Так просто было взять
И проглотить колёса
А что будет со мной?
К чему теперь вопросы!
Я чувтсвую мороз,
Дыхание всё реже,
Вдруг новые мечты,
А для кого-то теже
И вот уже глаза
Бессильно враз сомкнулись,
Последний выдох,вдох...
 смогу ли я ,проснусь ли?...


Рецензии
Смерть в стихотворении - может и интересно, :)
но вне стихотворения - опасно(ненужно)!

Актёр Феатрович   22.02.2006 00:16     Заявить о нарушении