Муха

Прошу тебя,подумай обо мне
Пускай лишь только на мгновенье
Иль я прийду к тебе во сне
Слезой дождя прикосновеньем.

Прошу тебя,зимой в ночи,
Когда не слышно птицы пенья.
Тихонько в небо прошепчи
Молитву о былых могновеньях.

И если скатится на грудь
Слеза несбывшейся любви
Меня прошу я не забудь
Сдругой себя ты не благослави!

Воспоминанья не завянут как те розы,
Котрые цветут здесь до сих пор
И даже сильные крещенские морозы
Не омрачили в сотрону их взор!

Я разлюбить тебя ,наверно,не сумею
Сумела-разлюбила бы давно!
Теперь тобою только я дышать умею
Наверно муха я ,лечу раз на гавно...


Рецензии