Ты и я
Я и Ты – звук пустоты.
Разверзнется земля – упаду Я,
Померкнут небеса – упадешь ты.
Ты попадешь в Рай, а Я – в Ад
Я буду умирать, а Ты – рад.
Для тебя это счастье,
Для меня – смерть.
Но в этом огне только мне гореть…..
Свидетельство о публикации №106022101469
ты - подрастающий гений, чессло)
Ирина Прага 09.06.2006 14:36 Заявить о нарушении