Витая нить тугим клубком...
Опутывает медленно минуты.
Я чувствую: ты где-то далеко,
Февральским холодом заботливо укутан.
Осколки снов, неоновых реклам,
Однообразье лабиринтов улиц.
Я выкину подальше старый хлам…
Часы со временем сегодня разминулись:
Обманывают белый циферблат
Их стрелки от зашкалившего пульса,
Замкнулись цепи – ты, конечно, рад:
В одной постели снова мы проснулись
Глаза в глаза – соединенью душ,
Усталому оттаявшему снегу,
Хмельному солнцу, половодью луж
И времени размеренному бегу.
Свидетельство о публикации №106022101468
С уважением.
P.S. Не отступай и не сдавайся!
Казанцев Александр 28.02.2006 23:35 Заявить о нарушении
А на добром слове - СПАСИБО!!!
Взаимно,
Диана Силантьева 01.03.2006 10:49 Заявить о нарушении