Котёнок
Посреди городских антенн
Лежал котёнок весь в крови
И вспоминались ему слова «Дави. Дави!».
Но прервались ужасные виденья
Группового его избиенья
Вспомнилась мать ему кошка
С ней судьба была тоже жёстка.
Ходят люди вокруг
Но каждому из них недосуг
Взять и прижать котёнка
Ведь у каждого из них есть комнатёнка.
Котёнок умирал глядя вдаль
На душе у него лежала печаль
Вспоминалась мать ему кошка
С ней судьба была тоже жёстка.
Свидетельство о публикации №106022101436
Очень похожи!!!!!
Аксёна 05.04.2006 16:11 Заявить о нарушении