Выходной...
Но хочется спать все равно.
За окном идет снег,
Свершивший с неба побег.
А я еще сплю
И вставать не хочу.
Сегодня день выходной,
Можно уйти в запой,
Можно продолжить спать,
А можно просто встать.
Припев:
Пройтись по бульварной красе
С сигаретным дымом в руке.
Никто не скажет "постой!"
Ведь сегодня выходной.
И ты побредешь вперед,
Не повернув назад.
Смотришь солнцу в ответ,
И забот на сегодня нет.
С сигаретой в руке
Ты шагаешь налегке.
Холодный ветер бьет в лицо,
Но тебе все равно.
Ты идешь, ускоряя шаг,
Ведь по-другому сегодня никак!
Припев:
Пройтись по бульварной красе
С сигаретным дымом в руке.
Никто не скажет "постой!"
Ведь сегодня выходной.
Свидетельство о публикации №106022101399