Без меня...
Я оставляю все как было
Он обойдется без меня
Как- будто здесь меня не было
Деревья будут расцветать,
Жизнь возродится раз за разом
И люди будут прозябать
И Будет всякая зараза
Их убивать не торопясь,
Но здесь меня уже не будет
И вспоминать меня лишь будет
Только тень …
И более никто....
Свидетельство о публикации №106022101389