Мучения разлуки
Не в первый раз терплю разлуки,
Хочу забыться, не могу уснуть,
В мыслях о тебе приходится тонуть.
Сигареты одна за другой,
Не знаю даже адрес твой.
Пустыми глазами пробиваю окно,
Но нет тебя и нет уже давно.
Праздник накрылся темной пеленой,
А в сердце вжился непокой.
Припев:
Ну почему ты не со мной,
Я не могу согреть тебя рукой.
За что любовь моя так далека
И в жизни нету смысла для меня.
Молчит мобильный телефон,
В сознании жду, когда раздастся звон.
От этого схожу с ума,
Ведь рядом нет тебя.
В небе ярко вспыхнула звезда,
Нет, не забыть тебя мне никогда.
Терзания разлуки, одинокие муки,
Нежности твоей не позабудут руки.
Да без тебя, конечно, нелегко,
Мне некому дарить тепло,
Некому сказать: "люблю".
От этого с ума схожу.
Припев:
Ну почему ты не со мной,
Я не могу согреть тебя рукой.
За что любовь моя так далека
И в жизни нету смысла для меня.
Молчит мобильный телефон,
В сознании жду, когда раздастся звон.
От этого схожу с ума,
Ведь рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №106022101385
http://www.stihi.ru/2006/10/24-1946
Хочу пожелать лишь одного - чтобы в Вашей жизни их не было...
С уважением,
Адмирал Клястер 30.07.2007 00:04 Заявить о нарушении