Ночной блюз

Ночь, погас свет,
Мы вдвоем.
И больше никого нет,
Мы вдвоем...
И встретились наши глаза,
Но нам понятно - нельзя.
И прикосновение тел
Для нас неудел.

Припев:
Ну почему в жизни все так?
Нет, нам нельзя ближе быть никак!
Говорят лишь глаза,
И рвется в клочья душа.

Я смотрю на тебя,
Хочется достать облака,
Хочется быть с тобой,
Но это удел не мой...
Трещина скользнула в душе,
Как же спасаться мне?!

Припев:
Ну почему в жизни все так?
Нет, нам нельзя ближе быть никак!
Говорят лишь глаза,
И рвется в клочья душа.


Рецензии