Птицы

Отворите Богу души,
Добротой омойте лица,
Скиньте страхи (страхи - душат)
И взлетите, словно птицы.

О поверьте, будут крылья,
Будут взлеты, подождите,
Лишь прощайте без усилий
Всех врагов. В любви живите!

Лишь Души разрушив путы,
Вы отчетливо поймете
Как заманчивы минуты
Невесомости в полете...

Но, увы, никто не слышит
И не видит. Очень жаль...
Только птицы выше, выше
Мчаться в пасмурную даль,

Мчаться прочь от безрассудства,
От летящих вслед камней,
Прочь от ненависти рвутся
Серой горсткою теней...

Небо стонет. В небе точки -
Это птицы, плачут птицы,
Словно горестные строчки
Догорающей страницы.

1997г.


Рецензии
Загоняйте в раны глубже
Бритвы, ножики и спицы –
Отдавайте Богу души
И летите, словно птицы!

почему-то вот так получилось...

с теплом, Майки

Майк Зиновкин   21.02.2006 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.