Просветление

Просветление выбило ужас
из остатков страдающей песни
Я ненужная, ты не нужен.
Мы нужны с тобой только вместе
Да и то мы нужны друг-другу
Кто еще это все продышит
Я не плачу, но очень трудно
Просто планка взлетает все выше.
Ты на другой почти что планете
И твой голос сквозь провода…
Вот бы взять и купить билеты
В наше светлое никуда!


Рецензии
Ну,в никуда не надо)))
По-моему,его можно определить))
Просто ваше светлое....))))

Тюменочка   07.03.2006 12:03     Заявить о нарушении