Я не оборачивалась

Я не оборачивалась если уходила
Секундных мыслей не сдержать поток
А что сейчас? Взяла и возродила
В душе все то, чего ты не сберег.
Я не упрашивала дважды!
Да я смотрела без упрека!
Но не тебе спасать от жажды
А я не гнусь под силой рока.
Я выбрала свою дорогу –
Предпочитаю просто верить,
Чем находить, теряться понемногу.
И биться лбом в незапертые двери.


Рецензии
Название понравилось.....)

Тюменочка   07.03.2006 12:01     Заявить о нарушении