Любовь

Тепло и свет твоей любви,
Покой и мир твоей улыбки
Сокрыли все мои ошибки,
И позади, и впереди.

Как много нам пришлось отдать
За этот миг благой свободы
В момент душевной непогоды,
Когда уходит благодать.

Но вот, забрезжил луч надежды:
Ты снова здесь...
Простой и нежный.


Рецензии
Очень красиво..
С Уважением Ольга..

Маслова Ольга   08.02.2011 10:05     Заявить о нарушении