Голова
Кровь и боль.
Страшно мне.
Счастья – ноль.
Горький сон;
Боль внутри
Жжет и жжет –
Не смотри.
Голова –
Как в тисках.
Боль в груди,
В сердце страх.
Боль в висках –
Хоть кричи;
Не пытай,
Помолчи.
Пожалей,
Отпусти.
За обиды –
Прости.
Мне, сейчас,
Не до склок:
Заползти б
В уголок.
Боль – лежу;
Боль – стою.
Боль – кричу;
Боль – пою.
Боль – в руках.
Боль – в ногах.
Боль. В душе –
Липкий страх.
Свидетельство о публикации №106022101325