Вереск
В полуденном сиянии звенит пчелиный рой,
Поет пичуга ленная мелодию забытую,
Фальшиво-сильный ветерок кудрявит траву свитую.
Сверкая, носятся стрижи, рисуя в небе стрелы,
И жабий бестолковый хор грохочет, оголтелый.
Летают грузные жуки и бабочки кружатся,
И солнца летние лучи пылинками искрятся.
Свидетельство о публикации №106022101323
Любовь П 21.02.2006 15:14 Заявить о нарушении