о.. да..

стареет всё
стареют все
и как ни странно я
устало кружит карусель
по грязи бытия
и чёрно белое веселье
зло и тяжело
и давит ночь
и режет глаз
когда светло
ценить научишся людей
но вот беда
цена им выйдет
пять рублей
да не всегда
и мелкой мощью молодёжь
и там и тут
устроит свой тупой галдёжь
и прут

а впрочем что там
бодрее вид
развернись душа
ты ж не инвалид
возьми на прощанье пусти слезу
по состарившемуся поколению
сядь в тачку и въеби на полном газу
в памятник дедушке ленину.


Рецензии
С концовочкой несогласен, а начало неплохое
///
Зачем пародировать слепое поколение
Уж лучше возвыситься до небесного мнения
И старость пусть сердце твоё не пугает
Ведь за смертью всех нас ждёт жизнь иная.

Антон Светлый   05.12.2011 11:06     Заявить о нарушении