Я знаю

Я знаю, что любишь меня ты давно.
Я – старше на жизнь, а тебе все равно.
Ты любишь мои голубые глаза,
Но я мимолетна, как злая гроза.
Меня покоряет твоя постоянность,
Но я – не твоя золотая туманность.
Я знаю, что любишь меня все равно.
Ты младше меня, но ты вырос давно.


Рецензии