Не случилось... моим любимым родителям

Почти ничего не случилось -
Я просто со звоном разбилась.
Я - долго летела,
Нет, я не хотела,
Но так, к сожаленью, сложилось.
Хрустальные брызги-осколки
Мои разбросали иголки.
Тебя - пожалею,
Сама себя склею.
Осколки мои очень колки.
Не страшно, не больно... Проснулась -
Струною опять натянулась.
Потом - огляделась,
Душой отогрелась,
И просто тебе улыбнулась.


Рецензии
Ирочка, здорово написали. очень понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.02.2006 15:13     Заявить о нарушении