Сон
Пусть твою душу он терзать не станет.
ТЫ видишь нас когда нибудь вдвоем,
Но этот сон опять тебя обманет.
Закрой глаза. К чему истошный стон?
Только, как прежде, что - то сердце гложет
И пусть когда нибудь тот сон тебе поможет,
Понять, что это просто светлый сон.
ГрубА реальность, холодней зимы
Она все плачет, думает, мечтает,
И, чтоб согреться, снова засыпает.
Чтоб хоть на миг сбылись ее мечты.
Упрямы сны, ее обняли счастьем.
Не отпускают, все сильней маня.
Ей спать-любить,-одно. Она одна.
И просыпаясь, снова не своя...
Реальность бьет. ЕЕ сильнее масти.
Ты крепко спи, пускай все будет так.
Пускай мечты хотя бы там находишь.
Коль твоя воля, буду сниться, что же...
Но утром ранним снова все не так.
Свидетельство о публикации №106022101280
Юлия Крутиер 03.03.2006 20:43 Заявить о нарушении
Надеюсь, что понимаю )
Валентин Зернов 13.03.2006 01:29 Заявить о нарушении
Юлия Крутиер 16.03.2006 11:55 Заявить о нарушении