Будь любима и вольна! - 16 декабря 1995 г

Виктории Ющеренко, США, Майями

Будь такой же энергичной,
И серьёзной иногда.
Оставайся романтичной
Ты на долгие года.

Пусть твой юмор не угаснет,
И пусть звонким будет смех.
И удачи свет не гаснет,
Будь звездою ты для всех.

Впечатлить ты можешь сходу,
И, без всякого труда,
Ты общения свободу
Излучаешь от себя.

Да, с тобой не заскучаешь,
Так ведь тем ты и сильна.
Что сама себе желаешь ?
Будь любима и вольна !

Приезжай в Чикаго снова,
Что тобою так томим.
И давно уже не ново,
Облик твой неотразим.

Никогда не забываем,
Мы, Виктория, тебя !
И приехать приглашаем
Очень искренне, любя.

16 Декабря 1995 года


Рецензии