Между строк

Лимонное солнце и алые крыши…
Волшебные волны, родная обитель…
Там горы, синея, стремятся всё выше.
И нежно сияет мой ангел-хранитель.

Обнимет с теплом и тоску унесёт,
Растопит янтарным свеченьем печали.
И млеющим морем, согретым лучами,
Меня успокоив, сама уплывёт.

И долго баюкает тихое море,
Лилейною пеной лаская песок,
Пока молодой, беззаботной авроры
Коралловый свет не зальёт небосвод…

Мой вечный приют от обиды и боли –
Скалистые выси, святые долины.
Своим нежным взглядом она подарила
Прозрачно-жемчужную песню прибоя…

19.02.06


Рецензии