вроде котенка

вроде котенка, который играет а тебе до него нет дела
пятнадцать упущенных вызовов, библия, ультразвук

молоко течет из рук и что-то есть в этом волшебное
как если бы ты действительно читал эту книгу

***
третий поворот направо именно там,
будет маленькая дверь - полтора метра - за ней
летсница на четвертый этаж, поднимаешься,
там будет окно - как раз увидишь

женщину в доме напротив, она смотрит вперёд
но в это время суток свет падает так
что там где стоишь ты - стекло
не пропускает свет, а отражает, и ты невидим

и если пристально смотреть,
заметишь
ее стеклянный взгляд ее холодный пот
и завтра она будет там


Рецензии
ААААААЙЙЙЙЙ!!!!!

я реву как дура ****утая!!!!
задница! ну как так можно писать?!!!
повеситься можно :((((

Хельги   04.04.2006 23:16     Заявить о нарушении
што такое?

Джанки   05.04.2006 12:48   Заявить о нарушении