Лишь КупидоН стреляет метко так

Стрельбы из лука по живым мишеням:
Лишь КупидоН стреляет метко так.
И жертва и охотник рады этим поражениям
Весна наступит ведь тотчас!

А дальше душ одно стремленье,
А дальше рук касание и глаз.
Рука в руке и тени нет сомнения,
Что в этом мире всё для вас!

Ты огляничь и в эту сущность
Сиящих и огненных огнив:
Здесь кружево твоих и наших судеб
Здесь единениье двух сердец.


Рецензии