Последний Шаг
И перед ним стоим уныло мы.
Твой взгляд пустой, несчастны рабы
Мы наш роман до донышка допили.
И все что было временем размыли.
Уныние - последнее в любви.
И до конца последний шаг остался.
Ты неохотно делаешь его,
Один лишь шаг, я долго испарялся.
От безнадежного шаганья твоего.
Ушла любовь, ушла, а я не верю.
Наверно глупо по системе жить.
И наши дни по сантиметрам меря
Не разучусь никак тебя любить.
Свидетельство о публикации №106022101260