Все сбудется, что было о тебе

Все сбудется, что было о тебе.
Все, что желал, во что хотел бы верить,
Вдруг вспыхнет озарением во тьме
В какой-то будний день...под вечер...где-то в девять.

Сон оборвется, как внезапный крик,
Боль ожидания сменится облегченьем.
Средь тысяч фраз, средь миллионов книг
Лишь пару фраз несут в себе значенье.

Ты их уже нашел в душе своей,
Но вслух сказать пока еще не в силах,
А, может, разлюбил душою всей?
А может я... Мне страшно... Полюбила?

Все сбудется, что было о тебе,
Как только мы начнем сердцами верить.
Сон оборвется вспышкою во тьме
В какой-то будний день...под вечер...где-то в девять.

 15.11.1999 г.


Рецензии
Очень сильно задевает за живое. Много раз уже его читал, и возвращяюсь к нему сннова и снова. Спасибо огромное! С уважением, Алексей.

Алексей Ушаков 2   24.08.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А меня очень трогает, что Вас задевает... Спасибо большое!
С уважением,
Марина

Марина Сураева   24.08.2009 23:11   Заявить о нарушении