Простите дамы
В беседе записные остряки,
Сготовят ужин, проходя сквозь стены,
Добиться бы и сердца и руки!
Добились... «после» наступает время
Разительных и грустных перемен:
И сделать комплимент уже, как бремя,
Диван с газетой захватили в плен...
Простите дамы – это от породы,
Аналог поведенья очень прост:
Мужик – он, как павлин – дитя природы,
С одной лишь целью распускает хвост...
Свидетельство о публикации №106022100012
Лилия Троицкая 21.02.2010 11:08 Заявить о нарушении