Argentina Runner
Знаешь, я всегда неосознанно мечтал
У истоков революции стоять
И ход истории писать
Вот этими руками.
И веками быть идолом бесчинствующей толпы,
Чей крик я останавливаю взглядом,
Не тупым хамасовским флагом,
А искренними глазами,
В которых образами стоят и смерь, и грязь,
По центру – Я (теряющий с рассудком связь).
Но не мне касаться на своей земле
Революции бессмертных губ.
И не в мою спину в чужой стране
С облегчением вонзится ледоруб.
Свидетельство о публикации №106022100118
Спасибо,
Настя
Жизнь Не Здесь 23.02.2006 14:03 Заявить о нарушении
Манеев Ал 23.02.2006 15:26 Заявить о нарушении