Путаница

Запутавшись в дождинках осени,
Запутавшись в метелях снежных,
Мы не просили, но нас бросили,
Запутавшись в словах небрежно.
Мы не просили, но нас предали,
Забыли и не помнят боле,
А мы об этом и не ведали,
Запутавшись в дорожной соли.
А мы об этом и не плакали,
Промокшие в капели марта...
Почтовыми лепили марками,
Запутавшись, в метро плакаты.
Почтовыми лепя открытками
В своей душе любовь до гроба,
Меняясь с пустотой улыбками,
Запутавшись, устали оба.

Запутавшись в дождинках осени,
Запутавшись в метелях снежных,
Мы не просили, но нас бросили,
Как и любили, столь же нежно...


Рецензии
Красиво-то как...Образы очень яркие и такие нежные, легкие...Мне очень нравится!
С теплом,

Горшкова Оксана Руславовна   24.02.2006 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.