без названия
Желтизной улыбчивого рта,
Ощущеньем будничного пьянства-
Для меня ты полностью свята.
В машинальном сжатии ладоней,
В равнодушно-мнимом "Как дела?"
Ты живёшь,ты дышишь,ты не тонешь!
Ты всегда заранее права.
Я не знаю цвета твоих мыслей,
Я не знаю,с кем тебе легко...
Запах кожи,символичность чисел,-
Всё с тобою где-то далеко.
Всё,что нас с тобой объединяет,-
Преданность друг другу до конца;
Только я тебе-как тот,кто знает,
Ну а ты мне-с тяжестью свинца.
Свидетельство о публикации №106022101159
Так держать!
Далекий Флот 19.03.2006 22:07 Заявить о нарушении
Анна Марченко 22.03.2006 20:42 Заявить о нарушении