Свеча

Свеча горела очень ярко,
И было нам с тобою жарко...
Она горела, рдела в миг
И вдруг услышала я крик.
Ты закричал -
Я испугалась...
Ты вдруг упал-
Мне показалось,
Что мертвый ты
Мне страшно стало
Огни, огни,
А я упала...


Рецензии