Тошнота везде, тошнота повсюду

Тошнота везде, тошнота повсюду
Я этот вкус никогда не забуду
Раздирающий запах таится кругом
Отвращение к жизни за каждым углом

Ядовитая щёлочь желудок щекочет
Стадо слонов организм твой растопчет
Ты выйдешь на улицу - те же всё лица
Поток откровенья на волю стремится

19.02.2006.Утро


Рецензии