Встаёт на крыло своё Солнце

Встаёт на крыло своё Солнце
И тихо в пространстве летит
А мы только смотрим на это
Как шарик на небе парит

Не смотрим, что каждый прекрасен
Является сам по себе
Костры отчуждения робко
Сгорают по капле во мне

"И видим мы только плохое,"-
Скажешь однажды мне ты
Сам не заметив, как встанешь
Один у тёмной черты

21.02.2006.Утро


Рецензии
А в этом что-то есть. Понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.02.2006 13:54     Заявить о нарушении