Любить по-русски...

Силы нет для ехидства,
Я ее всю отдал.
Думал, вот она, близко,
Но уже потерял.
Думал будет веселье,
Эх давай пир горой!
А в итоге похмелье,
И я в нем чуть живой.
Эх, гитару бы, мне бы,
Разогнать грусть печаль.
И чтоб песня до неба,
И чтоб музыки даль.
Загулять бы неделю,
Душу в клочья рвануть.
И с девченкой в постели,
От обьятий уснуть.
Только битой волчицей,
Сердце ноет в груди.
А в мозгу рвуться мысли,
«Не держи! Отпусти!».
Но дурак, я все вторю,
Как же мне отпустить.
Свою душу на волю,
Без которой не жить.
Умереть. Нету страха,
Все один к одному.
Но дубовую плаху,
Не найти топору.
Не спешите ка черти,
Не добыча вам я.
Свои страсти умерьте,
Она любит меня.
Поражает рапирой,
Не сказав мне «люблю»,
Она прячет от мира,
Эту тайну свою.
Равнодушием мучит,
А в глазах вновь и вновь.
Словно ивушка плачет,
Ее тайна-любовь.
Эх, да жизнь тоже диво,
Словно вспышка огня.
Где сгорели красиво
Мое сердце и я.


Рецензии
Дима, супер, просто супер. рада, что открыла, Вас для себя.

Катерина Некрасова   09.03.2006 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда буду рад вас видеть.

С уваженем С.Д,

Смолин Дщмитрий   12.03.2006 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.