В её глазах стояли слёзы...
И как несбыточные грёзы,
Она ждала его сквозь время,
Неся в груди такое бремя.
И вечерами вспоминала,
Как просыпалась рядом с ним.
И сердце от любви стонало,
Но он теперь всегда гоним.
Засохли розы, снег лежит.
Но видно время не настало,
Она поймет - его не стало.
В душе так пусто, все дрожит.
И вечерами вспоминая,
Свою любовь, его глаза,
Течет предательски слеза,
И голос снов: "Не плачь ты, зая..."
Свидетельство о публикации №106022101126
Сантаника 31.12.2006 20:27 Заявить о нарушении
Майкл Кляйнбер 31.12.2006 23:29 Заявить о нарушении