Вор и забор

На забор взобрался вор.
Глядь – ещё один забор.
Перелез через второй, –
Третий высится горой.

Вор подумал:
– Вот удача!
Клад за ними, не иначе.
Мне преграды нипочем.
Скоро стану богачом.

Вновь возникшие заборы
Все трудней давались вору.
Наконец, уставший вор
На последний влез забор.

А за этим за забором…
Тридцать три сидели вора!


Рецензии
Замечательно и со смыслом!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   04.06.2022 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.