Раба

Ты лохмотьями одежду – на ковёр,
И дыхание сбивается, и голос.
И такой бессмысленный, несвязный разговор,
И чуть приоткрыта жаждущая полость…

Влажными губами – по губам,
Влажное бедро, стальные тени..
Понимаю, что любви твоей раба,
Но молю: поставь же на колени!
(21/2/6)


Рецензии
ну пошлость же.. правда, разве эти огрызошным пошлым тактом можно гордиться?

Зукумукуз Переверер   22.02.2006 20:18     Заявить о нарушении