Закрываю глаза...

Закрываю глаза, снова желтый песок.
И стекающий с дерева розовый сок.
Я хочу улететь, убегаю во тьму.
От чего я бегу - я сама не пойму.

Мои мысли, предатели, спят в тишине.
"Виновата сама". - тихо скажут во сне.
От себя от самой никогда не уйти.
Только черная пропасть нас может спасти.

Открываю глаза. Как всегда все вокруг.
Если хочешь - лети. Замыкается круг.
Я захлопнула дверь. Там, за дверью, шаги.
Чуть слышны, но опасны, и очень близки.

Кто бы ни был ты - знай,
Я уже не боюсь!
Вспыхнул свет - я одна.
Больно мне - засмеюсь!

2004


Рецензии