Превратности судьбы

Превратности судьбы, всё путающий снег.
И в нем наощупь я иду судьбе навстречу,
А время не на миг свой не замедлит бег,
Смеясь легко над тем, кто лгал, что все не вечно.
Я берегу тебя всем бедам вопреки,
От горечи и зла, дурных людей и мнений,
И пишется любовь из-под моей руки,
Она живет тобой, без страха и сомнений,
Пусть время не на миг свой не замедлит бег,
Отсчитывая нам мгновения, недели.......
Превратности судьбы, всё путающий снег,
А я иду к тому, кем дорожу и верю.


Рецензии
По моему очень хорошо "путающий снег" и "пишется любовь из-под моей руки"
и концовка тоже..вообще мне понравилось.

Потерянный Автор   21.02.2006 13:33     Заявить о нарушении