Покупка

Прошу простить великодушно,
Но это больше мне не нужно.
Товар не подлежит возврату,
Прошу забрать его обратно.
Смотрите не прожгите дверцу
В моем прилавке этим сердцем.
Приобрели, так забирайте!
И нечего теперь стенать,
Необходимо понимать,
Что надо на себя пенять,
А вот меня не обвиняйте!
И уносите поскорей
Свою любовь из магазина!
Ну что вы тянете резину?
Я не люблю этих соплей!
Да будет вам, ну успокойтесь,
Чего вы воду развели?
Я тоже брал ее, не бойтесь...
И вы привыкните к любви.


Рецензии
Отлично написано. Всё в тему.

Вероника Дымка   04.11.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом...

Яковлева Алена   25.02.2011 19:30   Заявить о нарушении