попутным ветром выгнут парус

попутным ветром выгнут парус
и брызгой мочит торс волна
мы вышли в море
и обратной, страной
на нас глядит луна
от искр что тихо мечут звезды
вопросов всех ответов свет
нам кругом голова
и топчут ноги
где выкосить траву
у зайцев страха нет
плакучей ивой ресторана
проходят по небритости усов
волшебных снов
желанных вдохновений
восторгами нетрезвых голосов


Рецензии