Сквозь рассвет летят снежинки в никуда..
А я всё считаю перекрестки
На магистралях временно ночуя,
И мне читаются последние всё строки
"Прости, минуя.."
Я от забвенья не далека,
Но всё же..
В моих проспектах
За зимой зима
И серо-белая вуаль
Над нами нитями:
"БЫТЬ может..."
"..Пора залить знакомую тоску по Лету.."
Свидетельство о публикации №106022101065
Виктория Снежнобарсова 25.09.2009 08:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Девушка Из Мая 27.09.2009 19:18 Заявить о нарушении