Интернет

***

У компьютера - обед ...
В интернете связи нет -
Я давлю клавиатуру
Наполняя злость в натуру !

Все зависло, нет движенья :
Рот раскрыт от изумления ,
Пробую перегрузить -
Не выходит НЕТОМ жить !!!

Довела меня уж техника -
Вызову ка я сантехника...
Пусть придет своим ключом
Поворочается в нём !

Сальники чтоль поменяет ?
Одним словом - он сам знает .
Приготовил ему взятку,
Устранил чтоб ... неполадку !

Может просто комп устал ?
Отдохнуть немного встал ?!...
...Только щелкнуло в нем что-то
И пошла опять работа !

В. Зайченко





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.