ответ на упреки о...
вторит терпение сумрак ночи
если бы нежность носило признанье
как бы в любви были все хороши
но не дождаться веселости спелой
тем кто не верит в свободу ума
в ракушке с дырочкой входа умелой
скорость улитки настроишь сама
мудрость Хаяма с которой поспорить
сможем мы только на том берегу
лодочкой белой волну беспокоить
дальше в захлеб я уже не могу
Свидетельство о публикации №106022101058