Позови

я хочу быть твоей
нежной...
я хочу быть твоей
верной....
я хочу быть твоей
нужной...
лишь игрушкой не хочу быть
послушной....

я смогу для тебя стать
сильной
я смогу для тебя стать
мирной....
прекращу воевать
с собою....
ты скажи мне и я
справлюсь с судьбою....

не молчи только
горько....
не смотри на меня
с укором....
для тебя стану я
зорькой.......
счастья твоего
повтором......

заверну сердце мягким
мехом.....
прокричу "люблю!" тихим
эхом......
буду рядом всегда
тенью.......
ты поверь мне я смогу
сумею.....

я хочу для тебя
счастья....
я желаю тебе дней
без ненастья...
позови и я стану
нужной....
лишь игрушкой не смогу быть
послушной.....


Рецензии
Я открою, если ты будешь стучаться в дверь,
Я приду, если больше никто не придёт.
Я останусь, если так нужно будет, поверь!
И в конце концов растоплю непробиваемый лёд...
(что-то вроде этого?) Здорово!

Светлана Андронова   30.03.2006 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана!!!!
Очень приятно получить такой отзыв))))

Ирина Фортуна   03.04.2006 04:22   Заявить о нарушении