Постапокалипсис
Полдень и полночь.
Камень на шею -
Чай, не потонешь….
Десять ступенек
- молча хромаю.
Все понимаю…
Всё понимаю…
Ложью – не правдой,
Много ли скажешь?
В боли, как в саже…
Искренне даже
Не понимаешь:
ЭТО – любила?!
Были бы силы…
Всё отпустила….
Свидетельство о публикации №106022101042