Одни
Сквозь пальцы падал медный луч…
Оставил на щеках кровавые потеки…
Мысли твоих глаз успел шепнуть…
Мне ничего уже ни жаль,
Будто за меня здесь кто-то прожил...
И ни заглядывая в даль,
Оставил в сердце рваный прожиг
И не осталось сил нажать курок –
Один последний шаг игры…
Чтобы пройти уж наконец урок
И не вести с собой войны…
А жизнь – замысловатая простуда…
Взбешенный вирус на весь короткий срок…
Со смыслом и сознанием Иуды –
К внутреннему миру ключик и засов…
Палитры разные на цвет и вкусы –
Души сожженной изнутри и след –
Как петля к петле затягивают туже,
А выхода, как не было, так…………….
............................................
............................................
Вечер остался за дверьми…
Безумный день покинул…
И снова тет-а-тет одни,
Наедине остались с миром…
это стихотворение посвящается человеку, перевернувшему мою жизнь.
Свидетельство о публикации №106022101025
На этой строчке останавливаюсь и начинаю думать о своих... несуществующих выходах... каждый раз, даже после *примерно* десятого прочтения..... драгоценная строчка...
Как ты, Катюш?
После "Моментов" уже так долго ничего не появляется на страничке...
С неизменным теплом,
Елена Ломакина 07.09.2006 18:04 Заявить о нарушении
спасибо, что беспокоишься, я нормально...
скоро напишу...уже даже есть задумки...
просто...много о чем думалось...
с нежностью к тебе и теплом)
Лерия 09.09.2006 20:44 Заявить о нарушении