стократ...

Это время меня убивает,
Отдаляя нас до бесконечности,
Бьёт по сердцу, нещадно срывая
Все связующие нити-звеньица.

Между нами лежат расстояния:
Километры дорог и тревог.
Раньше думала, это неважно всё,
Оказалось – мучительно больно.

Между нами лежат обязательства
И бесчисленность дел очень важных,
Для меня недоступная радость
Даже просто увидеться с Вами.

Теперь знаю о Вас очень мало,
Как открытая рана – тревога.
Порой кажется, я Вас теряю
В безразличье обыденных слов.

Я кричу… Разве кто-то услышит?!
Я шепчу… Может, это лишь бред?
Я всё чаще шепчу Ваше имя.
Я всё чаще Вас вижу во сне…

Ах, я знаю, всё это так странно!
Это всё очень трудно понять.
Но любимых ведь не выбирают
И забыть, если любишь, нельзя.

Очень трудно не видеть Вас долго…
Не дай Боже Вам так тосковать!
Чтоб при звуках любимого голоса,
Стократ злясь на себя, тихо плакать…

Узнавать Вас в прохожих чужих
И в рисунках простых листопада,
По ночным переулкам бродить
И любовь, как котёнка, искать…

И от прикосновенья чужой
Неожиданно нежной руки
Не сдержать в груди душащий стон
Пониманья, что рядом – не Вы…

Дай Вам Боже всех благ на земле!
Дай Вам Боже… и Вас береги…
Как меня бережет чистый свет
Ваших глаз. Вы мой ангел. Любимая.
31/10/04
(я подумала... этому стихотв. место на этой странице...)


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением, Ирина.

Ирина Мельникова   21.02.2006 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ирина.

с уважением,

Сердце Для Мамы   21.02.2006 20:09   Заявить о нарушении