Luzer
Стряхнула пепел с цигарки длинной:
Не попадають никогда в лузу,
Залезут в лужу одной штаниной,
На судьбу сетуют, мол все она, стервиха,
А сами при этом и в ус не дуют!
И снова задумчиво: я не люблю лузеров...
Конечно, перед ней все дверки открыты,
Волна зеленая, стекло тонировано...
Только вперед двигайся, милая!
Качает головой, ковыряет землю
Носком изящной туфельки,
Губки подкрашивает карамельно-розовым
Садится в машину и уезжает.
Гордая.
И тут же какого-то грязью окатит
Ну, не люблю и всё тут!
Свидетельство о публикации №106022000986
Жанна Евлампиева 26.02.2006 17:58 Заявить о нарушении